Tipo: Executivo

Data: 17/03/2025

Situação: TRAMITANDO

Regime: Ordinário

Quórum: Maioria simples

Autoria: Prefeito Municipal

Assunto: Altera a Lei nº 6.565/2024, que dispõe sobre a inspeção Sanitária e Industrial dos Produtos de Origem Animal e dá outras providências.


Arquivos

Tipo Descrição Extensão Data Tamanho
PL 14 2025 .doc 17/03/2025 34,5 KB
PL 14 2025 .pdf 17/03/2025 106,2 KB

Tramitações

5

Remetente: Secretaria

Destinatário: Comissão de Educação, Cultura, Lazer, Turismo, Meio Ambiente e Agronegócio 2025-2026

Envio: 09/04/2025 - Prazo: 24/04/2025

Objetivo: para análise e parecer

Resposta: 09/04/2025

Resultado: Parecer

Documento vinculado: Parecer Nº 93/2025 ao Projeto de Lei Nº 14/2025

3

Remetente: Secretaria

Destinatário: Comissão de Constituição Justiça e Redação 2025-2026

Envio: 25/03/2025 - Prazo: 09/04/2025

Objetivo: para análise e parecer

Resposta: 01/04/2025

Resultado: Parecer

Documento vinculado: Parecer Nº 74/2025 ao Projeto de Lei Nº 14/2025

1

Remetente: Secretaria

Destinatário: Procuradoria Legislativa

Envio: 17/03/2025

Objetivo: para análise e parecer

Documentos Relacionados

Documento Data Assunto Arquivos
Parecer Nº 64/2025 ao Projeto de Lei Nº 14/2025 24/03/2025 Parecer ao Projeto de Lei Nº 14/2025 - Altera a Lei nº 6.565/2024, que dispõe sobre a inspeção Sanitária e Industrial dos Produtos de Origem Animal e dá outras providências.
Autoria: Paulo Antonio Coradi Filho
Parecer Nº 74/2025 ao Projeto de Lei Nº 14/2025 01/04/2025 Parecer CCJ PL 14/2025
Autoria: Comissão de Constituição Justiça e Redação 2025-2026
Parecer Nº 93/2025 ao Projeto de Lei Nº 14/2025 09/04/2025 Parecer Meio Ambiente PL 14/2025
Autoria: Comissão de Educação, Cultura, Lazer, Turismo, Meio Ambiente e Agronegócio 2025-2026

Documentos de Sessão

Documento Sessão Data Fase
Ordem do dia 13ª Sessão Ordinária de 2025 28/04/2025 Discussão e Votação

Voltar

Esse site armazena dados (como cookies), o que permite que determinadas funcionalidades (como análises e personalização) funcionem apropriadamente. Clique aqui e saiba mais!